segunda-feira, 24 de agosto de 2009

FUTSAL FEMININO PERDE FALTANDO 45 SEGUNDOS PARA A EQUIPE DO MARINGÁ SELETO

As meninas da Seleção Municipal de Futsal Feminino Telêmaco Borba, perdeu para Maringá Seleto de 3x2, faltou pouco para a vitória mas, foi bastante importante para a preparação para os JAP´S…
O jogo foi emocionante e resolvido nos minutos finais. A equipe telemacoborbense abriu o placar com Camila e antes do final da 1ºetapa sofreu o empate. E assim terminou o primeiro tempo, um pouco nervoso e de muitos erros.
No segundo tempo, a mesma cena se repetiu: Telêmaco no ataque, e Maringá nos contra-ataques. E em bela jogada de Nane e Camila, Nane acertou um belo chute sem chances para a goleira. Um minuto depois, Maringá colocou goleiro-linha, Telêmaco teve grandes chances de ampliar, mas não aproveitamos.
Até que, passados 12 minutos do segundo tempo, em desatenção após bate e rebate, veio o gol de empate em lindo chute no cantinho, Viti nada pode fazer ficando 2x2.
Faltando 45 segundos, após desatenção Maringá chegou ao gol da vitória em 3x2. Houve tempo ainda para a arbitragem inverter mais uma falta, o que revoltou as meninas de Telêmaco.
Telêmaco jogou com: VITI,NANE,CAMILA,BABY,BIA,JESSICA,TATY,PRISCILA E CRISLAINE
Fico muito contente com o resultado, pois enfrentamos uma equipe que disputa a Liga Nacional.
“Estamos muito feliz com o resultado, afinal temos investindo no Futsal Feminino , nossa cidade realiza durante o ano diversos jogos para que os times fiquem fortes e possam melhorar o seu nível técnico”,declarou o Secretário de Cultura e Esportes de Telêmaco Borba, Amauri Pukanski.